Ямальский полицейский попался на употреблении спиртного за рулем

Oops! Соответствующей картинки нет
  10.08.2017, 23:26 в рубрике «Лента новостей»
  Комментариев нет



Разговор с здешними жителями у сотрудника ГАИ завязался после того, как его остановили коллеги, но позволили продолжить движение, невзирая на то, что он был нетрезв. Его создателю, который снял разговор на камеру телефона, юноша представился старшим инспектором ДПС. Он подтвердил, что его могли отнять прав. Получается, ты так в настоящее время выразился. Дальше что? желаешь таким же быть? Герой ролика на спор прокатился по городу нетрезвым, так как считает, что ему ничего не будет за это.

— Меня тормознут, я могу по закону сказать ********** (отстаньте)? Братан, давай зарубимся с тобой.

Цена такого пари — 300 тыс. Он подчеркнул, что такие, как его собеседник за кадром, за период его «10-летней» службы пытались его сократить «раз 500». Полицейский настаивает, что его не накажут. Мужчина также ссылается на статью 21 Федерального закона «О полиции», которая разрешает полицейским при исполнении применять спецсредства. Подозреваемый на время отстранен от службы.

Нетрезвый водитель-гаишник из Ямала поспорил с очевидцем на 300 000 рублей, что за это ему ничего не будет. Однако в момент съемки он был не при исполнении. В видеоролике не видно, управлял ли он данным автомобилем, а также когда и в какое время это было.




Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск