Три года за кражу и 240 часов работ за пьяное вождение

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинской городской прокуратурой поддержано обвинение в отношении жителя Рыбинска 1985 года рождения, который в мае 2017 года управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с тем, что указанный мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, органами дознания его действия квалифицированы по ст. 264.1 УК РФ.

Судом назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Рыбинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г. Рыбинск, который в начале 2017 года находясь в одной из квартир г. Рыбинска Ярославской области совершил тайное хищение денежных средств, сотового телефона, а так же травматического пистолета.

В ходе предварительного расследования мужчина вину в совершения преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Рыбинцу было предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 226 УК РФ.

С учетом позиции государственного обвинителя, судья Рыбинского городского суда назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Данный приговор вступил в законную силу.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск