Кворум тоже в дефиците

Oops! Соответствующей картинки нет

Принятие очередных изменений в бюджет Рыбинска оставалось под вопросом до начала муниципального совета. Профильную комиссию пришлось отменить из-за отсутствия кворума. Но, хоть и с небольшим опозданием, необходимый кворум (13 депутатов) все же собрался.

— Доходная часть бюджета 2017 года уменьшается на общую сумму 759,4 тыс. рублей, — пояснила департамента финансов администрации Надежда Петухова.

При этом, уменьшаются на 10,6 млн рублей безвозмездные поступления (в том числе субвенции) из областного бюджета.

Расходная часть бюджета 2017 года в целом увеличивается на 21,5 млн рублей, в том числе за счет привлечения бюджетного кредита из области в размере 10 миллионов. Средства направят на частичное погашение прогнозируемого дефицита.

Сам дефицит бюджета увеличивается на 22,3 миллиона и составит 253 млн рублей.

Напомним, при принятии бюджета Рыбинска на 2017 год дефицит был нулевой. Расходы и доходы составляли 4,415 млрд рублей.

С учетом последних поправок расходы администрации в текущем году составят 5,116 млрд рублей, доходы – 4,863 миллиарда. Муниципальный долг – 1,327 млрд рублей.

Обсуждения изменений в бюджет не было. Единственный вопрос задал главе города задал Александр Соколов.

— Не будет ли финансироваться за счет бюджета молодежная команда по хоккею из Можайска, которая будет дислоцироваться в муниципальном дворце спорта «Полет»? – поинтересовался депутат.

— В этот бюджетный период никаких изменений не будет (в отношении содержания подмосковной команды), — пояснил Денис Добряков. – На будущий период предложение сделано, будем обсуждать до внесения изменений (в бюджет).

Впрочем, по словам главы, администрация рассчитывает привлечь на финансирование хоккейной команды внебюджетные средства.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск