Честер Беннингтон снялся в сериале Джеймса Кордена незадолго до смерти

  10.08.2017, 11:53 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Меньше месяца назад ушел из жизни фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон. Накануне стало известно, что незадолго до смерти музыкант принял участие в съемках первого музыкального сериала сервиса Apple Music TV — «Автомобильное караоке: Сериал» («Carpool Karaoke: The Series»), ведущим которого является Джеймс Корден. Но выйдет ли серия с участием Беннингтона в эфир – этот вопрос пока остается нерешенным.

Честер БеннингтонДжеймс Корден

Мы будем исходить из желаний его семьи и других людей, которые снимались в данной серии. Этот вопрос решать не мне. Со своей стороны я обещаю сделать все, чтобы программа выглядела максимально изящно и уважительно, и прислушаюсь к любым их замечаниям и предложениям. Это полностью их дело, и этот разговор мы даже не думали начинать прямо сейчас… Слишком мало времени прошло с момента трагедии,

— рассказал Корден в интервью Associated Press. Репост этого интервью сделала на своей странице в Twitter вдова Беннингтона — Талинда — и поблагодарила ведущего, написав: «Спасибо, Джеймс».

Честер Беннингтон с женой Талиндой

Напомним, что Честер Беннингтон был найден повешенным в своей частной резиденции в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Полиция сообщила, что музыкант совершил самоубийство, тело было обнаружено 20 июля около 9 часов утра. Ему был всего 41 год.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск