Крис Мартин вернулся к Аннабель Уоллис после флирта с Кэти Перри

  10.08.2017, 11:53 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Если экс-супруга Криса Мартина – Гвинет Пэлтроу – после развода довольно быстро определилась с постоянным бойфрендом, закрутив роман с режиссером Брэдом Фэлчаком, то сам фронтмен Coldplay метался долго. И вот, наконец, когда Мартин завел долгие отношения с актрисой Аннабель Уоллис, его опять потянуло на флирт – то с певицей Кэти Перри, то с певицей Дуа Липа. Но сейчас, если верить западным инсайдерам, Крис вернулся к Аннабель, и она простила ему все интрижки.

40-летний Крис и 32-летняя Аннабель расстались в июне этого года — якобы из-за плотных рабочих графиков, которые мешали им проводить вместе столько времени, сколько требуется для нормальных отношений.

Их сумасшедшие графики мешали им видеться друг с другом даже иногда, поэтому они разошлись. Но недавно они решили приложить максимум усилий и дать отношениям еще один шанс. Их многое связывает, и они не хотели бы все это вот так выбрасывать, — цитирует Mail Online слова источника.

Крис Мартин и Аннабель Уоллис

Примечательно, что после расставания с Уоллис Мартин горевал недолго и успел «отметиться» в двойном флирте. На фестивале Гластонбери он ходил за руку с Кэти Перри, открыто флиртуя с ней на публике, а через пару дней на том же фестивале целовался с певицей Дуа Липа, которая младше Мартина на 19 лет. Ни один из этих романтических порывов не перерос в полноценный роман, но побудил общественность в очередной раз судачить о ветрености Мартина.

Кэти ПерриДуа Липа

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск