Надежда Грановская в тайне вышла замуж

  10.08.2017, 7:18 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Украинская телезвезда Надежда Грановская несколько лет назад вышла замуж, не осведомив о том своих СМИ. В прессе ни разу не появлялись фотографии торжества, ведь певица его и не устраивала, а предпочла в тайне расписаться со своим супругом бизнесменом Михаилом Уржумцевым. О происшествии не знали даже родные звезды, включая ее родную маму!

Украинская певица поделилась подробностями и раскрыла большую тайну в интервью для издания «7 дней», о чем не знала до этого даже ее родная мама! «Михаил не настоял, а предложил взять его фамилию, со мной сложно в этом плане — настаивать бесполезно. Но я не стала отказываться: мне нравится быть Уржумцевой, — поведала репортерам телезвезда. Актриса рассказала журналу, что пару лет назад они взяли детей, сели в машину и поехали в загс. Там пара расписалась, и даже не устроила свадьбу!

Об этой новости родные и близкие узнали уже после случившегося. Михаил совсем недавно решил обзвонить пару друзей и близких, которых пригласил пообедать в ресторан, не назвав причину. За обедом, пара сообщила о своей женитьбе. Как говорит сама Надежда, «Так что обошлось без белого платья… Знаете, я такая странная девочка, которая никогда не хотела замуж. Мне было смешно, что мои 16-летние однокурсницы мечтают о фате и строят планы на будущую жизнь. При этом они слушали группу «Иванушки International». А я — Монтсеррат Кабалье, «Хабанеру». Актриса предпочитала не думать о парнях и будущей свадьбе, а о своей будущей карьере. В голове у Надежды были лишь музыка и танцы. она любила придумывать целые номера под музыку в своей голове.

Грановская всегда была одиночкой, поэтому не встретила предложение своей половинки с особой радостью. Она не сразу смогла понять, «как к этому отнестись». «С одной стороны, я понимала, что этот человек — моя судьба. А с другой — меня по-прежнему не привлекала мысль о замужестве, мне не хотелось этого.». Надежде отлично жилось, просто встречаясь и наслаждаясь обществом своего партнера, без наложения рамок на их отношения.

Актриса отметила свою свободолюбивость, ведь всегда любила оставаться наедине и заниматься любимыми делами, без посторонних людей, которые могли ей помешать. «Но все-таки сердце посоветовалось с разумом, и я сказала Мише «да»».

Желаем звезде и бизнесмену счастливой семейной жизни и меньше сомнений в своем избраннике! Надеемся, что звезда всё-таки переборет свою любовь к одиночеству и сможет справиться с замужней жизнью.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск