Столичная художница напоила ничего не подозревающих гостей выставки вином с менструальной кровью

Oops! Соответствующей картинки нет
  09.08.2017, 21:21 в рубрике «Лента новостей»
  Комментариев нет



Столичная художница, которая выставляется под псевдонимом Полина Музыка, шокировала своим признанием.

Столичная художница Полина Музыка проинформировала на собственной странице в социальная сеть Facebook, что организовала выставку, на которой напоила гостей вином с добавлением собственной менструальной крови.

По утверждению Музыки, ее экспозиция представляла собой расставленные на столе стаканчики с спиртным напитком. По ее словам, «перформанс» состоял в том, что под стаканчиками с вином находились бумажки — в них и было написано, что напиток «с сюрпризом».

Автор перформанса не утаивала в социальных сетях своего злорадства, отметив, что нескольких гостей после постижения происходящего просто вырвало.

Столичная художница, работающая под псевдонимом Полина Музыка, рассказала, что сделала проект для выставки современного искусства, однако гости, до конца его так и не поняли. Жертвы искусства Музыки, по ее словам, оказались сами виноваты в произошедшем, так как не внимательно читали экспликацию к стенду, где содержался намёк на «секретный ингредиент». Но посетители выставки читать записки не стали, направив внимание только на спирт, а об остальном узнали позже. Сообщается, что открывшая правда вызвала у некоторых из них приступ рвоты.




Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск