Максим Галкин прокомментировал уход Андрея Малахова с Первого канала

  09.08.2017, 17:26 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Текучка кадров на Первом канале продолжает будоражить общественность: сегодня свой уход подтвердил Александр Олешко, а до этого пресса сообщила о том, что заявление об увольнении написал Андрей Малахов. Уход последнего не оставил без внимания его коллега Максим Галкин, который записал обращение к Малахову – с присущим ему юмором.

Пусть говорят! Экстренный выпуск!

— озаглавил Галкин видео, в котором рассказывает и о декретном отпуске Малахова, и о чрезмерном новостном потоке в его честь, и о своем собственном когда-то совершенном переходе с Первого канала на телеканал «Россия» и обратно.

Андрей, ждем тебя на Первом канале года через три — поверь моему опыту, — подытожил Максим свое выступление, сопровождаемое смехом его жены — Аллы Пугачевой.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Авг 9 2017 в 4:49 PDT

Напомним, что недавно СМИ сообщили новость о том, что Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые станут родителями. Именно предстоящее отцовство Малахова (а точнее, решение телеведущего оформить отпуск по уходу за будущим ребенком) стало камнем преткновения между ним и продюсером программы «Пусть говорят» — речь, по всей видимости, идет о вернувшейся в проект Наталье Никоновой. Поставленный новым руководством вопрос, смысл которого сводится к тому, что «Пусть говорят» — не ясли, и нужно делать выбор, либо ты телеведущий, либо ты бейбиситтер, Малахов счел ущемляющим его законные права. Вследствие этого конфликта Андрей и решил уйти с Первого — чтобы уделить достаточное время семье в этот важный для них с женой период жизни. 

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск