Ударопрочный экран Moto Z2 Force легко царапается ногтём (3 фото)

  09.08.2017, 10:43 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет


Представленный несколько недель назад компанией Lenovo флагман Moto Z2 Force позиционируется как уникальный смартфон, обладающий неуязвимым экраном, изготовленным по фирменной технологии Moto ShatterShield. Однако в сети появилась информация о лёгкой уязвимости дисплея к такому повреждению как царапины.

Автор жалобы утверждает, что смог поцарапать экран, всего лишь проведя по нему ногтём. Представители Motorola, бренда принадлежащего Lenovo, немедленно отреагировали на отрицательные заявления пользователя и отметили, что технология ShatterShield защищает экран только от ударов и растрескивания.


В официальном релизе флагманского смартфона Moto Z2 Force отмечается, что аппарат оснащён защитой, изготовленной по технологии ShatterShield, защищающей от ударной нагрузки или растрескивания. В то же время гарантийные обязательства, составляющие 4 года, не предоставляются при получении таких повреждений как царапины, износ или специально нанесённые повреждения. Действительно, при анонсе смартфона было заявлено, что он получает защиту от падения с небольшой высоты без приложения усилия. Лёгкое нанесение царапин можно объяснить использованием в технологии ShatterShield пластика вместо стекла, который легко гнётся, но так же легко и царапается.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск