Дженнифер Лоуренс обвиняют в разрушении брака Криса Пратта и Анны Фэрис

  09.08.2017, 8:46 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

7 августа стало известно, что одна из самых крепких пар Голливуда – актеры Крис Пратт и Анна Фэрис – объявили о расставании после 8 лет брака. Западные таблоиды и поклонники обвиняют в разрушении семьи актрису Дженнифер Лоуренс, с которой Пратт снимался в фильме «Пассажиры». Фанаты поговаривают, что Лоуренс и Пратт проводили много свободного времени вместе и вне съемок. Именно эти встречи, по мнению поклонников, могли подтолкнуть Фэрис и Пратта к разводу.

На одном из премьерных показов «Пассажиров» в декабре 2016 года присутствовала и Анна Фэрис, она позировала на красной дорожке вместе с супругом и Дженнифер Лоуренс. Однако уже тогда поклонники звезды заметили, что выглядела Анна подавленной и зажатой, пишет Daily Mail.

Анна Фэрис и Дженнифер Лоуренс

Кадр из фильма «Пассажиры»

Кадр из фильма «Пассажиры»

Кадр из фильма «Пассажиры»

Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт

Кадр из фильма «Пассажиры»

И вот — грустная новость о том, что Крис Пратт и Анна Фэрис расстаются. В сети Facebook они опубликовали совместное обращение к поклонникам.

Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение, — написали в Анна и Крис.

Анна Фэрис и Крис Пратт познакомились в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой». Когда в 2011 году лента вышла на экраны, влюбленные уже были женаты — их свадьба состоялась 9 июля 2009 года. 21 августа 2012 года у них родился сын, которого назвали Джеком.

Кликните на фото для просмотра галереиКрис Пратт и Анна Фэрис

Кликните на фото для просмотра галереи

Отметим, что по слухам, Дженнифер Лоуренс находится в отношениях с режиссером Дарреном Аронофски. Первые слухи о романе Лоуренс и Аронофски появились в октябре прошлого года, после того, как папарацции заметили их в кафе. Впрочем, были ли это «отношения» или просто деловой разговор двух коллег — неизвестно. Негласным подтверждением романа стали снимки поцелуя знаменитостей.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск