Киев обеспокоен попытками оправдать аннексию Крыма

  09.08.2017, 8:44 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Глава МИД Украины заявил, что те, кто оправдывают аннексию полуострова, превращаются в «соучастников путинских преступлений».

 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подверг резкой критике слова председателя немецкой Свободной демократической партии (СвДП) Кристиана Линднера о том, что аннексию Крыма следует рассматривать как «временное решение на неопределенный срок», пишет Bild.

function news3875856() {
$.get(‘http://’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=3875856&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#nk3875856’).html(data); });
}

news3875856();

 

«Мы очень обеспокоены, что некоторые политики то и дело пытаются проигнорировать или даже оправдать очевидные нарушения международного права. Тем самым они воодушевляют агрессора на дальнейшие преступления и превращаются в соучастников путинских преступлений», − заявил Климкин.

 

Министр подчеркнул, что необходимо и дальше бороться всеми политическими и дипломатическими способами за освобождение полуострова.

 

Напомним, 5 августа Линднер выступил за корректировку курса Берлина по отношению к России, добавив, что вопрос аннексии Крыма необходимо временно «загерметизировать» и сначала достичь прогресса по другим пунктам отношений с Москвой.

 

В ФРГ призвали воздержаться от дискуссий по Крыму

 

Позже правительство Германии подтвердило свою позицию в отношении России, которая незаконно присоединила Крым, тем самым нарушив международное право.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск