Суд арестовал имущество нардепа Полякова

  08.08.2017, 23:14 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Об аресте заявил адвокат депутата.

На имущество депутата от фракции «Народный фронт» Максима Полякова наложили арест. Об этом сообщает его адвокат Петр Бойко.

«Было арестовано имущество, которое ему принадлежит на правах собственности. Это правда. То, что в Государственном реестре движимого и недвижимого имущества», — сказал адвокат агентству Интерфакс-Украина во вторник.

При этом Бойко не имеет точной информации, когда суд принял такое решение. Как отметил адвокат, такие решения принимают только в присутствии прокурора.

«Мы об этом узнаем постфактум. Для нас это не критический вопрос. Потому что, как мы по этому поводу говорим, если надо арестовать — пожалуйста. Имущество лучше сохранится», — пояснил он.

Защитник добавил, что арест запрещает отчуждать имущество, однако им можно пользоваться.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее НАБУ опубликовало видеорасследование нелегальной схемы добычи янтаря в Житомирской области. В причастности к организации схемы подозревают нардепов Борислава Розенблата и Максима Полякова.

Верховная Рада сняла депутатскую неприкосновенность с Розенблата и Полякова 11 июля. Оба нардепа отвергают все обвинения.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск