В Нацгвардии рассказали детали нового призыва

  08.08.2017, 17:40 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Около тысячи новых срочников будут охранять учреждения системы правосудия.

Дополнительно призванные в августе солдаты срочной службы Национальной гвардии Украины будут охранять судей и подсудимых. Об этом во вторник, 8 августа, сообщили в пресс-службе НГУ.

«Дополнительный набор около 1000 кандидатов для прохождения срочной службы в ряды Национальной гвардии Украины проходит с целью подготовки к выполнению функции по охране органов и учреждений системы правосудия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время эта функция временно возложена на подразделения Национальной гвардии и Национальной полиции.

«Набор срочников будет происходить исключительно в подразделения, выполняющие задачи по конвоированию, экстрадиции и охраны подсудимых», — сообщила пресс-служба Нацгвардии, уточнив, что к выполнению задач в зоне АТО срочники привлекаться не будут.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Украине с 8 августа стартовал внеочередной призыв на службу в Национальной гвардии.

Согласно приказу президента Петра Порошенко №178 от 7 июля 2017 года, до 31 августа для прохождения службы в стране выберут лиц призывного возраста – от 20 до 27 лет.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск