Открыт предзаказ на защищённый флагман Galaxy S8 Active (5 фото)

  08.08.2017, 17:35 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет


С сегодняшнего дня официально открыт предзаказ на Galaxy S8 Active. Компания Samsung обещает увеличенную с 3000 до 4000 мАч ёмкость аккумулятора и выполненный из металла суперпрочный корпус, соответствующий военному стандарту MIL-STD-810G. Дополняют картину металлическая рама, защитный бампер и специальное покрытие плоского экрана стеклом Gorilla Glass 5. С ними флагман с честью выдержит падение с полутораметровой высоты.


Уровень защиты от пыли и влаги соответствует стандарту IP68. На практике это означает, что смартфон можно не только мочить под дождем, но и опускать под воду. В остальном модификация Active ничем не отличается от флагмана Galaxy S8. Размер плоского Quad HD Super AMOLED-дисплея — 5.8 дюйма (2960×1440 пикселей, соотношение сторон 18.5:9), процессор здесь Qualcomm Snapdragon 835, присутствует поддержка голосового помощника Bixby, работает аппарат под управлением ОС Android 7.0 Nougat. Пользователям доступно 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти. Чёткие фотоснимки помогут сделать 12-мегапиксельная основная (Dual Pixel, апертура f/1.7, оптическая стабилизация, вспышка) и 8-мегапиксельная (автофокус, диафрагма f/1.7) фронтальная камеры. Устройство можно заряжать с помощью технологии быстрой зарядки Quick Charge.

Кроме того, гаджет поддерживает несколько американских стандартов беспроводной связи (в том числе 5G Evolution, он вдвое быстрее LTE), которая будет доступна к концу года во всех крупных метрополитенах США.


Стоимость новинки, доступной в сером (Meteor Gray) и золотистом (Titanium Gold) цветах, составляет $850. Старт продаж в специализированных магазинах намечен на 11 августа. Первое время модель будет реализовываться как эксклюзив от мобильного оператора AT&T Next.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск