Илон Маск прокомментировал расставание с Эмбер Херд необычным способом

  08.08.2017, 16:03 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Владелец SpaceX и Tesla – миллиардер Илон Маск – славится своей неординарностью. Так и расставание со своей последней на сегодняшний день возлюбленной Эмбер Херд бизнесмен подтвердил более чем необычно, опубликовав комментарий в Instagram напротив фотографии Русалочки.

Илон Маск с сыновьями и с Эмбер Херд

Чтобы внести ясность на фоне бури, которую пресса «раздула» в эти выходные, сообщу, что мы с Эмбер пусть и расстались, но остаемся друзьями и любящими друг друга людьми. Отношения на расстоянии, когда у обоих партнеров есть рабочие обязательства, всегда трудные, но, кто знает, что будет впереди,

— написал Маск в комментарии к посту Херд, перед этим отправив ей эмодзи в виде сердечка и комплимент «очень мило». О расстоянии Илон упомянул неспроста: сейчас он находится в Лос-Анджелесе, а Эмбер пребывает в Австралии, где снимается в фильме «Аквамен».

Эмбер Херд и Илон Маск

Эмбер и Илон познакомились на съемочной площадке фильма «Мачете убивает» в 2013 году. Тогда Херд находилась в отношениях с Деппом и не могла ответить взаимностью Маску, хотя поговаривали, что миллиардер сильно увлекся Эмбер. Спустя 15 месяцев после свадьбы, в мае 2016 года, Эмбер подала на развод с Джонни Деппом. В январе 2017 года Херд и Депп официально развелись. В апреле 2017-го Херд подтвердила информацию о романе с Маском, выложив в Instagram их совместные фотографии: на одной из них на щеке Илона отчетливо виднелся след от губной помады.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск