Британскую модель накачали наркотиками и хотели продать на аукционе

  08.08.2017, 9:48 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

20-летнюю британскую модель Хлою Эйлинг заманили на фальшивую фотосессию в Милане, где ее накачали наркотиками и закрыли в чемодане, что бы потом продать на аукционе людей в даркнете за 300 тыс. долларов (темный сегмент интернета, в который не могут попасть простые пользователи).

В начале июля, с агентом модели эротического характера связались и сообщили заманчивое предложение, от которого модель отказаться не смогла. Уже 10-го числа девушка выставила фотографию в своем профиле в инстаграме с подписью «Приехала в Милан». Перед этим она находилась в Париже.

На 11 июля была назначена фотосессия. По телефону ей дали адрес офисса, недалеко от центрального вокзала, по дороге в который на Хлою напали. «Человек в черных перчатках заткнул мне рот, пока другой быстро сделал мне какую-то инъекцию в правую руку. Я моментально потеряла сознание, а когда очнулась, поняла, что я в багажнике машины, а из одежды на мне только майка и носки. Мои запястья и лодыжки были в наручниках, а во рту — кляп.» — с ужасом рассказывает модель. Было очевидно, что девушке вкололи инъекцию наркотического вещества.

Вскоре девушка осознала, что она находится в чемодане, из-за молнии, которую полностью не закрыли, ведь модели нужно было как-то дышать. Машина ехала до частного дома на северо-западе от Турина и делала остановки примерно каждые 45 минут, из-за постоянного крика Эйлинг.

В очередной раз, остановив машину из-за крика, один из нападающих не выдержал и пригрозил еще одним уколом. Он снял наручники и завязал руки начинающей модели черной лентой за спиной.

В месте назначения девушка провела страшных 6 суток, закутанная в спальный мешок и привязанная к ящикам. Один из похитителей в итоге признался девушке, что они не планировали ее похищать из-за фото в инстаграм ее сына. Как он сообщил, рожавшие девушки не подходят для продажи. Но отменять продажи они не собирались ведь уже выставили фото «товара» в сети и некоторые личности выразили свое желание о покупке.

В доме ее одели в розовое нижнее белье и периодически кололи наркотическое вещество кетамин, которое используют для наркоза. Девушка считает, что во время бессознательного состояния, ее фотографировали.

Девушки, продаваемые на сайте, предназначались для арабского рынка. После покупки, владельцы могли передарить девушек или просто скормить их животным.

Один из похитителей оказался 30-летний поляк Лукаш Эрба, который лично отвез девушку в консульство Италии после угроз своего босса. После расследований, полиция предполагает, что Лукаш относится к преступной организации под названием «Черная смерть». Хлое сейчас находится в безопасности, а сообщников Эрба во всю ищут.

«Я пережила ужасный опыт. Боялась за свою жизнь каждое мгновение, каждую минуту, каждый час. Я невероятно благодарна итальянским и британским правоохранительным органам за то, что они сделали ради моего освобождения. Спустя четыре недели я наконец-то вернулась домой. До беседы с британской полицией я не могу разглашать детали».

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск