Сутки в АТО: Один боец погиб, двое ранены

  08.08.2017, 8:53 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Практически всю ночь продолжалось огневое противостояние в районах Авдеевки и на шахте Бутовка.

За минувшие сутки, 7 августа, подразделения ВСУ на Донбассе 18  раз подвергались обстрелам со стороны сепаратистов. Один боец погиб, еще двое получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

По информации военных, на донецком направлении практически всю ночь продолжалось огневое противостояние в районах Авдеевки и на шахте Бутовка. Противник использовал минометы калибра 82-мм, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Украинские военные асимметрично ответили сепаратистам.

На луганском направлении противник использовал минометы калибра 82-мм неподалеку Крымского и Трехизбенки. Около 22.00 они выпустили 6 мин калибра 120-мм по позициям ВСУ в районе Новотошковского.

На приморском направлении враг вел огонь из минометов и гранатометов по укреплениям в Новомихайловке, Чермалыке и Водяном. Кроме того, в понедельник вечером, в результате гранатометного обстрела опорного пункта ВСУ в районе Талаковки, двое военных получили ранения.

Как сообщал Корреспондент.net, за сутки 6 августа сепаратисты также 18 раз открывали огонь. Тогда по уточненным данным ранения получили трое украинских военных.

Также стало известно, что противник не прекращает постоянных попыток прорыва обороны сил АТО в районе Бахмутской трассы.

Обострение в Донбассе

ОБСЕ: Количество обстрелов в АТО выросло вдвое

СНБО: Враг пытается прорваться у Бахмутской трассы

Позиции ВСУ около Крымского попали под обстрел

В зоне АТО ранены три бойца – штаб

ОБСЕ: Обе стороны размещают оружие в жилых зонах

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск