Роман Абрамович и Даша Жукова официально расторгли свои отношения

  08.08.2017, 8:52 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Российский предприниматель и обладатель миллиардного состояния и галеристка Даша Жукова написали официальное заявление о своем расставании.

Пара решила остаться друзьями, и расстались по хорошему. Несмотря на то, что они тщательно скрывали подробности своей личной жизни, пара вне стала скрывать развод. «После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе.»

У пары есть два ребенка — сын Аарон семи лет и дочь Лея, которой исполнилось четыре года.

«Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Мы просим всех проявить уважение к нашей частной жизни в этот непростой период» — сообщает пара. 
Для Абрамовича Жукова стала третье женой. В 87 году он был женат на Ольге Лысовой, с которой прожил три года. 16 лет он состоял в браке с Ириной Маландиной, с которой он обзавелся пятью детьми. 

Миллиардер и владелец английского клуба Абрамович познакомился с бывшей супругой в феврале 2005 года на афтерпати после матча «Челси» в Барселоне. Из-за редкого появления пары вместе на публике, многие издания приписывали им разводы по разнообразным причинам.

Такое событие не смог не прокомментировать друг семьи и адвокат Александр Карабанов. Но даже он не был так осведомлен о личной жизни своих друзей. «Здесь сложно это комментировать, потому что все-таки личная жизнь — это тайна, никто туда не может быть посвященным в полной мере. Я просто уверен, что у каждых отношений есть свое начало, есть стадия завершения. И, безусловно, вот я лично даже смотрю на примеры своих друзей, кто недавно развелся.» — рассказывает Александр. «Для мужчины, конечно, очень важна материальная сторона. В плане того, что сейчас происходит с бизнесом, с кризисом. Вполне вероятно, это немножко как катализатор сработало, в том числе и на личных отношениях».

Александр Доброновский так же раскрыл завесу на происходящее. Он поведал читателям, что об окончании брака было давно известно. Не редко пара появлялась на мероприятиях отдельно. Например, Роман часто появлялся на футболе один, в то время как Дарья отдельно развлекалась на вечеринках.

Напомни, что Роман Абрамович является обладателем состояния в 9 миллиардов долларов, занимая 12 строчку в российском списке Forbes. Он обладает одной из самых больших яхт, которые существуют в мире, под названием Eclipse. Но главным достижением миллиардера является его коллекция стоимостью один миллиард долларов. В эту коллекцию входит собрание из 40 работ художника Ильи Кабакова стоимостью которого — 60 миллионов долларов. Абрамович подарил своей, теперь бывшей, супруге Дарье статуэтку Джакометти, которая обошлась ему в 14 миллионов долларов, картины Фрэнсиса Бэкона за 86 миллиона долларов или Люсьена Фрейда за 33 миллиона.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск