Джеймс Ганн: «Третья часть станет окончанием Стражей»

  07.08.2017, 19:55 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Режиссер Джеймс Ганн уже выбрал музыку для своего следующего фильма и регулярно разговаривает с Кевином Файги о новых проектах по расширению галактики MCU: «Эти сценарии уже находятся в работе».

У «капитана» одной из самых больших франшиз Marvel нет покоя. Всего через несколько месяцев после освобождения от «Стражей Галактики Vol. 2», сценарист-режиссер Джеймс Ганн уже усердно трудится над триквелом, в то же время помогая главе Marvel Studios Кевину Файги построить планы и рассказать о будущем Marvel Cinematic Universe:

«Эти сценарии уже находятся в работе. Мы с Кевином все время говорим об этом, сегодня у нас была встреча. Обсуждаем, что представляет собой следующая итерация космических персонажей, и что будет с персонажами, которых мы уже создали», — сказал Ганн в интервью Heat Vision.

Не так много известно о планах Марвела после заявленных в 2019 году пока не названных четвертых «Мстителей», но Фейг указал, что фильм станет своеобразной кульминацией MCU на сегодняшний день (только очередной «Человек-паук» и третьи «Стражи» официально обозначены после «Мстителей 4»), и после этого все будет выглядеть по-другому.

«Третья часть станет окончанием Стражей», — сказал Ганн. У этих этой истории есть «дикие истоки, которые включают путешествие во времени с шагами в 1000 лет», но Ганн сказал, что MARVEL не планирует идти по этому маршруту и вообще не слишком вписывается в классические рамки комикс-режиссера: 

«Я всегда делаю то, что, как мне видится, лучше всего подходит для фильма. Часто это означает, что вы принимаете и используете вещи из исходного материала, но иногда и многое меняете», — сказал Ганн. «Я уже много изменил из комиксов со Стражами. Взять, к примеру, личность Грута в первых Стражах — она уже не была похожа на его личность в комиксах. У него не было такой невинности щенка, которую мы так в итоге полюбили в Груте. Я никак не сдерживаюсь, когда речь заходит о том, чтобы использовать материал из комикса или не использовать его, то же могу сказать и о количестве фильмов». 

Ганн также сказал, что выбрал все песни для Vol. 3, и они «удивительно отличаются от песен в первых двух фильмах». Хотя он не раскрывал количество песен 80-х и 90-х годов, его колебания при ответе указали на то, что он хотя бы частично остаетс верен себе. «Vol.1 был плейлистом песен Мередит Квилл, в Vol. 2 были песни Йонду», — сказал он, так и не назвав персонажа из третьей части. Подождем!

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск