«Вечным» смарт-часам Sequent не нужна подзарядка (15 фото + видео)

  07.08.2017, 17:52 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет


Производители знаменитых швейцарских часов не перестают удивлять мир постоянным совершенствованием своей продукции. Вот и теперь объявлено о разработке «умных» часов Sequent, зарядка которых обеспечивается лишь движением запястья. Таким образом, период автономной работы практически не ограничен. Сама идея автоподзавода не нова. Она довольно давно реализуется в традиционных часах, но в смарт-часах Sequent пружина заменена миниатюрным генератором, способным преобразовывать колебания груза в электричество. Когда часы разрядятся, они просто перейдут в энергосберегающий режим: это означает отключение всех дополнительных функций, пока встроенный генератор не начнёт восполнять энергию.


Для минимизации энергопотребления в гаджете используется аналоговый циферблат. Отдельная стрелка показывает уровень заряда. Уведомления отображаются с помощью светодиод. Имеются также шагомер, монитор сердечного ритма и GPS-модуль. Bluetooth 4.2 позволяет синхронизировать устройство с мобильным приложением на смартфоне.


Корпус толщиной почти 15 мм выполнен в двух вариантах: из нержавеющей стали или из гипоаллергенного пластика (в бюджетная модель). Ремешок стандартной толщины (22 мм) доступен в нескольких вариантах: кожа, нейлон или эластичный материал.


Стоимость Sequent начинается от $200. Предлагается также лимитированное издание с прозрачным циферблатом за $300. «Вечные» смарт-часы должны появиться в продаже в конце этого года, но их розничная цена будет уже значительно выше — от $440.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск