180 часов обязательных работ и лишение прав

Oops! Соответствующей картинки нет

31 июля мировым судьей Рыбинского судебного района Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина К., который 06 июня 2017 года в утреннее время, находясь в п. Ермаково Рыбинского муниципального района, находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял автомашиной «ИЖ».

Около 09 часов 50 минут осужденный был задержан сотрудниками ГИБДД. В ходе проведенного освидетельствования нахождение осужденного в состоянии алкогольного опьянения полностью подтвердилось. Учитывая, что ранее осужденный уже привлекался к административной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения, то в его действия были квалифицированы по ст. 264.1 УК РФ как управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения

При рассмотрении дела, судом учтены характеризующие данные о личности К., согласно которых последний ранее не судим, по месту жительства характеризуется удовлетворительно. С учетом всех обстоятельств дела, последующего поведения виновного, судом назначено наказании в виде 180 часов обязательных работ и лишение права управлять транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев, пояснил помощник Рыбинского городского прокурора, юрист 1 класса М.С. Баранов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск