«Водоканал» приступил к сносу бывшего реагентного корпуса

Oops! Соответствующей картинки нет

Сегодня, 22 июля, на территории рыбинского «Водоканала» начались подготовительные работы к реконструкции здания бывшего реагентного корпуса. В настоящее время подрядная организация занимается сносом старого здания, на месте которого возведут Центр обслуживания клиентов.

Для того, чтоб подготовить строительную площадку, подрядчикам понадобится около двух недель, пояснили в пресс-службе предприятия.

У рыбинского «Водоканала» появится свой Центр обслуживания клиентов, что делается, в первую очередь, для удобства жителей города. Здесь рыбинцы смогут проконсультироваться по всем вопросам касаемо взаимодействия с предприятием и оказанием услуг, а также произвести оплату за поставленные услуги «Водоканала».

Кроме того, мероприятия проводятся в рамках поручения главы Рыбинска Дениса Добрякова для сохранения исторической части города и его исторического облика.

Бывшее здание реагентного комплекса было построено уже после строительства самого здания водоканала и неоднократно реконструировалось. Кроме того, будет демонтирован бетонный забор, который не подходит под исторический облик города, и продлена зеленая зона.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск