В рыбинском МУП «Теплоэнерго» новый руководитель

Oops! Соответствующей картинки нет

20 июля, к исполнению обязанностей генерального директора МУП «Теплоэнерго» приступил Евгений Крылов. Леонид Иванов досрочно расторг трудовое соглашение с администрацией Рыбинска.

Евгений Крылов родился в 1972 году в гор. Уфе. В 1996 году закончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт, гор. Москва, по специальности «менеджмент», квалификация «экономист». Вместе с Денисом Добряковым и Дмитрием Рудаковым работал в правительстве Севастополя.

Трудовая биография:

2016 год — заместитель генерального директора ОАО «Рыбинская городская электросеть», гор. Рыбинск.
2015 – 2016 годы — заместитель генерального директора по организационным и правовым вопросам ООО «Севастопольский специализированный морской порт» гор. Севастополь.
2015 год — начальник проектного управления департамента приоритетных проектов развития города правительства города Севастополя.
2014 – 2015 годы — начальник управления имущественных отношений департамента по имущественным и земельным отношениям правительства города Севастополя.
2011 – 2014 годы — советник генерального директора аудиторско-консалтинговой группы Уральский союз», гор. Москва.
2010 – 2011 годы — руководитель департамента МТО лизинга ОАО «Росагролизинг», гор. Москва.
2008 – 2009 годы — начальник отдела организаций топливно-энергетической и угольной промышленности, федеральное агентство по управлению государственным имуществом, гор. Москва.
2006 – 2008 годы — финансовый директор, генеральный директор ОАО «Завод «Сланцы», Ленинградская область.
2003 – 2006 — главный бухгалтер, финансовый директор ООО «Дрофа-Медиа», гор. Москва.

Читайте также:

Комментарии:

  1. Петр1 пишет:

    20 Июл 2017

    Ответить

    судя по трудовой биографии -недолго он на каждом месте то задерживался )))))) а если еще и с Добряковым работал — все ппц )))))))

    • Гость пишет:

      20 Июл 2017

      Ответить

      Евгений Юрьевич Крылов имеет высшее финансово-экономическое образование, обладает опытом управленческой работы в федеральных и коммерческих структурах, работал в сферах, связанных с энергетическим комплексом, занимал должности государственной службы.
      В период своей трудовой деятельности работал генеральным директором ОАО «Завод «Сланцы» (градообразующее предприятие в г. Сланцы, Ленинградской области, по примеру ПАО «ОДК-Сатурн» обеспечивающее жителей города Сланцы тепло- и энергоснабжением, водоотведением
      С сайта администрации))))

  2. гость пишет:

    21 Июл 2017

    Ответить

    учился заочно на платной основе.в 2016г некоторое время работал в Рыбинской Горэлектросети.умеет отличать заземление от зануления и паровой котел от водогрейного.

  3. Валентина пишет:

    26 Авг 2017

    Ответить

    Думаю что Евгений Юрьевич справится! у нас в Севастополе справился! На этапе становления 2014-2015гг, было очень тяжело, принимались новые законы для города, по ним нужно было работать да и нас обучать.И спасибо что у нас в то время работали и Рудаков, и Крылов. Департамент и управление при них заработали, стали создавать и регистрировать предприятия,распределять имущество, работы было очень много, поверьте работали до полуночи а то и более. Мы очень сожалели что он ушел, а ведь ушел не сам, сменился руководитель, сменили всех, и поверьте мы очень жалели. Человек грамотный, толковый. Удачи Вам, Евгений Юрьевич!


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск