Дайджест событий на выставке D23 Expo 2017

  18.07.2017, 8:43 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Студия Disney представила игровые версии своих классических мультфильмов.

Кинематографисты Walt Disney Studios и Pixar Animation Studios собрались на выставке D23 Expo 2017, чтобы раскрыть подробности своих грядущих фильмов и представить актёров, которые будут озвучивать главных персонажей.

ТАЙНА КОКО

Гости выставки стали свидетелями первого публичного исполнения песни «Не забывай» из нового полнометражного анимационного фильма Disney/Pixar «Тайна Коко». В финальном номере презентации картины участвовало более 160-ти артистов, включая обладателей премии «Грэмми».

«Наш фильм обладает широкой музыкальной палитрой», — сказал режиссёр Ли Анкрич. «Нам повезло, что Кристен и Бобби написали для нас песню «Не забывай» — это ключевая композиция, которую сделал популярной певец Эрнесто де ла Крус, и в ней заключена главная тема нашей истории: крайне важно не забывать своих близких, как при жизни, так и после их ухода».

 

ОЛАФ И ХОЛОДНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Актриса Кристен Белл, которая озвучивает принцессу Анну, представила публике новую рождественскую короткометражку по мотивам фильма «Холодное сердце» под названием «Олаф и холодное приключение». Джош Гад, голос Олафа, порадовал зрителей живым исполнением совершенно новой песни «Рождественский сезон», которую написали Элисса Сэмсел и Кейт Андерсон. Эта песня звучит в новой 21-минутной короткометражке производства Walt Disney Animation, которая появится на широких экранах уже в конце этого года.

 

СУПЕРСЕМЕЙКА 2

Джон Лассетер, который с нетерпением ждал возвращения всеми любимой семьи супергероев, ещё до окончания работы над первым фильмом был рад показать фанатам ролик о том, что представители мира моды думают о модельере супер-костюмов Эдне Мод — маленькой, но заметной героине фильма 2004 года «Суперсемейка». В ролике снялись легенды модного мира от Хайди Клум и Кендалл Дженнер до Зака Позена и Рэйчел Зоуи.

Режиссёр фильма «Суперсемейка 2», Брэд Бёрд, который также озвучивает Эдну, присоединился к Лассетеру на сцене, чтобы приветствовать актёров, чьими голосами говорят мистер и миссис Исключительные и остальные герои. Бёрд раскрыл детали грядущего приключения, в котором суперсемейка Исключительных попадёт в расширенную вселенную, где у них появятся новые союзники и совершенно новый враг. «Суперсемейка 2» — это по сути фильм о семье. Просто так случилось, что у членов этой семьи есть сверхспособности», — отметил Бёрд. «Несмотря на обладание суперскоростью или суперсилой, они сталкиваются с теми же проблемами, что и любая обычая семья».

«Суперсемейка 2» выходит в прокат в июне 2018 года.

 

РАЛЬФ 2: РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА

Режиссёры Рич Мур и Фил Джонстон вышли на сцену D23 Expo 2017, чтобы представить лауреата премии Эмми, актрису и комика Сару Сильверман, которая снова будет озвучивать Ванилопу фон Кекс.

Продолжение анимационного фильма Disney 2012 года «Ральф» выводит персонажей за пределы зала игровых автоматов и отправляет их покорять бескрайние просторы интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния Ральфа. Изгои, которые стали лучшими друзьями, Ральф (голос Джона С. Райли) и Ванилопа фон Кекс снова в деле вместе с Мастером Феликсом (голос Джека МакБрайера) и сержантом Калхун (голос Джейн Линч). Создатели картины представили нового персонажа по имени Да-ссс, — это алгоритм, который сыграет важную роль и похождениях Ральфа и Ванилопы по интернету. Обладательница премии «Золотой глобус», актриса Тараджи П. Хенсон («Империя») подарила свой голос этому персонажу. «Да-ссс – это новый персонаж, владелица сайта Хайпоголик», — поведала Хенсон. «Да-ссс знает, что круто и что в тренде. И к своему имени она добавляет три буквы «с» потому что она очень светская, стильная и статусная».

Продюсером картины выступил лауреат премии «Оскар» Кларк Спенсер. Фильм «Ральф 2: Ральф против интернета» выйдет на большой экран в ноябре 2018 года.

 

ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 4

Джон Лассетер также пригласил на сцену режиссёра Pixar Animation Studios Джоша Кули (короткометражка «Первое свидание Райли»), чтобы объявить, что именно Кули займёт режиссёрское кресло на проекте «История игрушек 4». После этого они показали ролик о том, как проходят будни режиссёра калифорнийской студии. Картина «История игрушек 4», которую продюсирует Джонас Ривера («Головоломка»), выйдет в прокат в июне 2019 года.

 

ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 2

Режиссёры Крис Бак и Дженнифер Ли, а также продюсер Питер Дель Векьо работают над продолжением оскароносного анимационного фильма Disney 2013 года «Холодное сердце», которое должно выйти в мировой прокат в ноябре 2019 года. Кристен Белл, Джош Гад, Идина Мензел и Джонатан Грофф вернутся к своим ролям в совершенно новой истории. Джон Лассетер, Кристен Белл и Джош Гад показали фанатам фильма «Холодное сердце» ролик об исследовательской экспедиции создателей фильма в Норвегию, Финляндию и Исландию.

 

МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Следующими гостями на сцене D23 Expo к радости и удивлению всех собравшихся стали Эмили Блант – исполнительница главной роли в фильме «Мэри Поппинс возвращается», а также режиссёр и продюсер Роб Маршалл, которые рассказали о долгожданном возвращении идеальной няни на большие экраны. Музыкальное продолжение классической картины 1964 года «Мэри Поппинс» покажет зрителям Мэри и ее жизнерадостного друга, фонарщика Джека, в исполнении Лина-Мануэля Миранды, которые отправятся в абсолютно новые приключения вместе с представителями следующего поколения семьи Бэнкс, чтобы помочь им вернуть радость и чудо, которых так не хватает в жизни каждого.

Блант и Маршалл ответили на вопросы Шона Бэйли, а актриса, в частности, рассказала, что она добавила к образу своей героини. «Я старалась отдать должное образу, созданному Джули Эндрюс, при этом оставив место и для себя, — поделилась Эмили Блант. – Мы также сохранили атмосферу, царящую в книге». Роб Маршалл сказал: «Я невероятно горд тем, что руководство Disney предложило мне снять продолжение этой истории. Мы создаем совершенно новый оригинальный мюзикл, что само по себе очень редко встречается в современном мире, и это прекрасно для кино в целом». Поклонникам, собравшимся на мероприятия, продемонстрировали первые эксклюзивные материалы в сопровождении оркестра, исполнившего оригинальную музыку из нового фильма под руководством композитора Марка Шеймана.

ДАМБО

Участников конвента также приветствовал с экрана режиссер Тим Бёртон, который в момент презентации находился по другую сторону Атлантики, занятый работой над своим новым проектом – художественным фильмом, который вернет на экраны классику Disney 1941 года – анимационный фильм «Дамбо». «Дамбо всегда был моим любимым фильмом Disney, — cказал Бёртон. – Мы стараемся передать те же чувства и эмоции, которые сами испытывали при просмотре оригинального фильма».

В фильме снимается Колин Фаррелл в роли Холта Фэрриэра, в прошлом звезды цирка, а ныне ветерана войны, обремененного заботой о новорожденном слоне. Невероятно большие уши слона сделали его хозяина объектом для шуток всех работников цирка, дела в котором уже давно идут неважно. Нико Паркер и Финли Хоббинс утверждены на роли детей Холта и именно им суждено первыми выяснить, что Дамбо может летать. Дэнни Де Вито исполнит роль владельца цирка Макса Медичи, который хочет нажиться на необычных способностях слоненка. Энергичный предприниматель В.А.Вандевере в исполнении Майкла Китона и воздушная гимнастка Колетт Марчант в исполнении Евы Грин внезапно появятся в цирке, чтобы сделать из Дамбо звезду.

Выход в прокат художественного фильма Disney «Дамбо» запланирован на март 2019 года.

 

КОРОЛЬ ЛЕВ

Алан Хорн присоединился к Шону Бэйли, чтобы представить первые материалы нового проекта Джона Фавро – художественной версии анимационного фильма Disney 1994 года «Король Лев», уже ставшего классикой. Техническая команда, занятая работой над фильмом, использует новейшие технологии, которые обещают поразительные визуальные эффекты, позволяющие оживить любимых персонажей.

Джон Фавро: «Это история, которая дорога всем, кто вырос на оригинальном фильме Disney. Я хочу показать, что мы можем с уважением отнестись к источнику, возрождая его с помощью новых технологий. Я рад возможности представить гостям D23 Expo что-то особенное – самые первые материалы, созданием которых мы сейчас занимаемся».

«Король Лев» стал одним из самых успешных анимационных проектов в истории кинематографа, мировые кассовые сборы которого составили 968,8 миллионов долларов. Анимационный фильм получил премии «Оскар» в номинациях за лучшую песню «Can You Feel the Love Tonight» (Элтон Джон и Тим Райс) и за лучшую музыку (Ханс Циммер).

С Дональдом Гловером, который озвучивает Симбу и Джеймсом Эрлом Джонсом, подарившим свой голос Муфасе, фильм Джона Фавро «Король Лев» выйдет в прокат в июле 2019 года.

 

МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ

Закончил насыщенное мероприятие Кевин Файги, который вышел на сцену, чтобы представить блокбастер MARVEL «Мстители: Война бесконечности». Файги продемонстрировал фанатам логотип Marvel Studios, посвященный десятилетию работы студии.

Затем на сцену поднялись актеры фильма, включая Роберта Дауни-Мл., Криса Хемсворта, Марка Руффало, Энтони Маки, Элизабет Олсен, Пола Беттани, Бенедикта Камбербэтча, Тома Холланда, Чедвика Боузмана, Джоша Бролина, Дона Чидла, Себастиана Стэна, Дэйва Батисту, Карен Гиллан и Пом Клементьефф. Восторженных фанатов ожидал эксклюзивный показ видеоматериалов из фильма, представленных одним из режиссеров – Джо Руссо.

 «Мстители: Война бесконечности» – в кино с 3 мая 2018 года.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск