Рудковская, Тимати, Роналдиньо и другие на празднике в честь футбольного клуба Рамзана Кадырова

  18.07.2017, 8:26 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Вчера, 16 июля, в Грозном состоялось пышное гуляние, поводом для которого стало переименование футбольного клуба «Терек» в «Ахмат». Торжественную церемонию по этому случаю почетный президент команды Рамзан Кадыров решил устроить на домашнем стадионе клуба — «Ахмат Арена», а свидетелями происходящего пригласил стать Яну Рудковскую и Евгения Плющенко, Валерию и Иосифа Пригожина, Тимати, Елизавету Пескову, Викторию Лопыреву, Николая Баскова и многих других российских знаменитостей, с которыми он находится в дружеских отношениях. Специальной звездой вечера стал легендарный бразильский футболист Роналдиньо.

Церемония была проведена с должным размахом: здесь был и салют, и выступления артистов, и исполнение гимна, аккомпанировать которому вышел на поле Игорь Крутой. Сразу после завершения торжественной части состоялась первая игра переименованного клуба. «Ахмат» сразился с пермским «Амкаром» — матч закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Роналдиньо, Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Рамзан Кадыров и Евгений Плющенко

Игорь Верник, Тимати и Виктория Лопырева

Иосиф Пригожин, Николай Басков, Валерия и Виктория Лопырева

Игорь Верник, Тимати, Роналдиньо и Виктория ЛопыреваЕлизавета Пескова

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Июл 16 2017 в 12:19 PDT

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Июл 16 2017 в 10:01 PDT

Футбольный клуб «Ахмат» был основан в 1946 году. Первое название команды — «Динамо», далее чеченские спортсмены выступали, как «Нефтяник», а в 1958 году — клуб получил название «Терек». Рамзан Кадыров является почетным президентом команды. Тренером клуба является бывший белорусский футболист Олег Кононов. 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск