Ильиных рассказала, что завоевала бронзу ЧМ в прыжках с трамплина с травмой спины

  17.07.2017, 18:54 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Россиянка Кристина Ильиных завоевала бронзу чемпионата мира по водным видам спорта в синхронных прыжках с трехметрового трамплина с травмой спины. Об этом она рассказала журналистам после окончания соревнований.

Ильиных стала призером чемпионата мира в Будапеште в паре с Надеждой Бажиной, россиянки получили по сумме пяти прыжков 312,60 балла. Победительницами стали китаянки Яни Чан и Тинмао Ши (333,30), второе место заняли канадки Дженнифер Абель и Мелисса Ситрини-Болье (323,43).

«Самым трудным моментом было то, что у меня болела спина. Боль начала испытывать еще на сборах. Поскольку я постоянно тренировалась, не успела ее [спину] до конца восстановить», — сказала Ильиных.

«Для нас эта медаль первая на таком уровне, поэтому все еще впереди. Но к Олимпиаде, в принципе, ничего усложнять не надо, достаточно отточить эту программу», — добавила она.

Бронза Бажиной и Ильиных стала шестой наградой для сборной России на чемпионате мира в Будапеште. В субботу 29-летняя Бажина завоевала первую для себя награду на чемпионатах мира — серебро в прыжках с метрового трамплина, для 22-летней Ильиных эта медаль чемпионата мира также стала первой в карьере.

Чемпионат мира по водным видам спорта завершится 30 июля.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск