«Игра престолов»: премьера близка

Oops! Соответствующей картинки нет
  15.07.2017, 10:39 в рубрике «В мире»
  ,
  Комментариев нет

16 июля на канале НВО состоится премьера 7 сезона культового сериала «Игра престолов». А уже утром 17 июля первая серия будет доступна в сети, с переводом на несколько языков мира, в том числе и русский.

В России премьера пройдет на одной из станций московского метрополитена в рамках акции «Ночь в метро».

Накануне допремьерный показ сериала состоялся в Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе. На мероприятия были приглашены только звезды сериала и самые именитые гости, а потому информации о фильме в сети больше не стало — все «свидетели» тщательно скрывают секреты фильма, чтобы заинтриговать публику до самого предела.

Новый сезон будет состоять из семи серий. Показ сезона запланировали позже, чем обычно. Связано это в том числе и с тем, что в мире сериала наступила зима, поэтому и съемки состоялись позже – когда это позволила погода. Продолжительность первых двух серий седьмого сезона «Игры престолов» составит по 59 минут, третья серия будет идти 63 минуты.

— В этом сезоне меньше эпизодов, так что создатели потратили больше денег на каждую серию, — пояснял Кит Харингтон (Джон Сноу). — Поэтому их качество выросло. У каждого актера будет больше сцен и действий в кадре, а новых персонажей – меньше.

В седьмом сезоне Серсея правит Вестеросом, несмотря на то, что сообщников у них не осталось. Ей хочет отомстить Оленна Тирелл, поэтому заключает соглашение с Элларией Сенд, Варіисом и Дейнерис Таргариен. Джон Сноу готовится к битве с Белыми Ходоками. А Бран Старк и Мира Род, узнав о том, что Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, отправляются на Юг.

События сериала уже обогнали сюжетные линии, которые описаны в книгах серии «Песнь льда и пламени», а потому сюжет седьмого сезона, как и в шестом, будет базироваться на черновых вариантах книг серии, которые еще не вышли, консультациях Джорджа Мартина и собственных сюжетных наработки авторов «Игры престолов».

Сага закончится следующим, восьмым, сезоном, а эпизодов в нем будет еще меньше — всего шесть. На экраны он выйдет в 2019 году.

Всего «Игра престолов» насчитывает 73 серии, 60 из которых уже вышли на экраны. Сейчас продюсеры телепроекта HBO разрабатывает четыре сценария по мотивам сериала. В будущем они могут лечь в основу спин-оффов проекта.

Сериал неоднократно номинировался на различные премии. Из актеров больше всего наград собрал Питер Динклейдж, сыгравший Тириона Ланнистера («Эмми», «Золотой глобус»). В 2015 году сериал стал триумфатором премии «Эмми», поставив рекорд по числу наград за сезон – 12 статуэток, включая 4 главные. В 2016 году «Игра престолов» снова стала самым награжденным сериалом, получив также 12 наград: в 3 главных и в 9 «технических» номинациях.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск