В Московской области следователями регионального СК организована проверка по сообщению о незаконном строительстве жилых домов возле полигона ТБО «Кучино»

  16.06.2017, 9:37 в рубрике «Новости дня»
  2 комментария

Фото: стопкадр с телеканала «Россия 1»

По указанию руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области организована проверка информации, прозвучавшей в эфире Первого канала в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным», о незаконном строительстве жилых домов возле полигона ТБО «Кучино», расположенного в Балашихинском районе.

Как установлено следствием, должностными лицами администрации городского округа Балашиха вопреки действующему законодательству Российской Федерации, в нарушение законных прав и интересов граждан выдано разрешение на строительство многоквартирных домов, расположенных вблизи полигона бытовых и промышленных отходов, открытого в 1964 году.

В рамках проверки следователями СК будет дана всесторонняя правовая оценка действиям должностных лиц администрации, контролирующих органов и представителей организации-застройщиков. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также:

Комментарии:

  1. Мария пишет:

    16 Июн 2017

    Ответить

    Ну отлично. Вместо того, что бы закрывать свалку, начали копать кто был виноват, что тут дома строили. Сейчас все повесят на уже несущесствующую компанию и дело закроют, а свалка так и останется! И стройки, которые рядом идут сейчас, закрывать никто не собирается!

  2. Василя пишет:

    19 Июн 2017

    Ответить

    Раз уж на то пошло, район построен в 15 году, а все разрешения необходимые выдавались где-то в 11 году. За это время свалка раза в 3 выросла. Да и к тому же свалку обещали закрыть. И до сих пор не закрыли!


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск