Общественные работы за угрозу убийством, высказанную бывшей жене

Oops! Соответствующей картинки нет

Мужчина направлен на общественные работы за угрозу убийством, высказанную бывшей жене.

Мировым судьей судебного участка №5 Рыбинского судебного района Ярославской области с участием государственного обвинителя Рыбинской городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Рыбинска.

Установлено, что вечером 26 мая 2016 года, находясь на стадионе «Сатурн» г. Рыбинска мужчина по мотиву личной неприязни в ходе ссоры с бывшей женой, высказал угрозу убийством, при этом в подтверждение реальности высказанной угрозы, взяв рукой за шею, стал сжимать пальцы на шее, от чего женщина испытала удушье.

Подсудимый вину в совершении преступления категорически отрицал.

На протяжении нескольких судебных заседаний стороной обвинения суду представлялись доказательства его виновности, а стороной защита доказательства отсутствия вины подсудимого. Суд, выслушав участников процесса, и исследовав, представленные доказательства, вынес обвинительный приговор. Мужчина признан виновным в совершении угрозы убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ. Мужчине назначено наказание в виде 360 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил, отметил помощник Рыбинского городского прокурора, юрист 1 класса И.С. Кудрявцев.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск