Приговорили за пьяную езду и освободили за браконьерство

Oops! Соответствующей картинки нет

Оперативным сотрудником Рыбинской городской прокуратуры поддержано государственное обвинение при рассмотрении мировым судом уголовного дела в отношении 19-летнего гражданина г. Рыбинска обвиняемого в совершении двух преступлений предусмотренных ст.264.1 УК РФ, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершения преступления предусмотренного ст.264.1 УК РФ.

19-летний гражданин 4 раза привлекался судом к уголовной ответственности за совершение преступлений аналогичной категории предусмотренных ст.264.1 УК РФ.

Однако 19-летний гражданин должных выводов для себя не сделал и продолжил управлять транспортным средством, будучи лишенным права управления транспортными средствами, а также имея условное осуждение за аналогичное преступление.

В итоге 19-летнему гражданину условное осуждение отменено и окончательно по совокупности приговоров назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения, а также лишения права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортного средства сроком на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Мировым судьей судебного участка №1 Рыбинского судебного района Ярославской области рассмотрено 3 уголовных дела по обвинению жителей г. Рыбинска в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 1 ст. 256 УК РФ за незаконную добычу (вылов) рыбы на территории Рыбинского водохранилища.

В ходе дознания подсудимыми причиненный материальный ущерб полностью возмещен, который не превышал 1500 рублей на каждого.

Учитывая, что подсудимые ранее к уголовной ответственности не привлекались, судом принято решение о прекращении уголовного преследования в связи с деятельным раскаянием.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск