10 площадок для воркаута установят в Рыбинске

Oops! Соответствующей картинки нет

На сайте врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова продолжается голосование за места для размещения воркаут-площадок на территории Рыбинска. На голосование, согласно предложениям жителей, вынесен список из 16 мест.

Рыбинцы своим решением могут активно поддержать десять из них. Голосование продлится до 25 июня.

— Я считаю, такие проекты в первую очередь должны быть поддержаны властью, — считает Дмитрий Миронов. — Выйти во двор или парк утром на пробежку, вечером с детьми позаниматься на спортивной площадке – такой «режим дня» все популярнее становится среди жителей Ярославской области.

— Программа, поддерживающая дворовый спорт, нужна для Рыбинска, — отметил глава города Рыбинска Денис Добряков. — Важно, что горожане сами определяют место приложения усилий региональной и местной власти. Активным голосованием по воркаут-площадкам жители уже поддержали инициативу Дмитрия Юрьевича. Администрация города и депутаты окажут помощь в организации работ по установке спортивных комплексов.

— Дмитрий Юрьевич вышел с предложением построить 70 площадок для занятий воркаутом на территории Ярославской области, — пояснил Виктор Костин, первый заместитель председателя правительства Ярославской области. — Эту инициативу поддержала компания «Ростех», которая и предоставит нам сами спортсооружения. Ну а мы, вместе с главами муниципальных образований, их установим.

В настоящий момент в Рыбинске лидируют по количеству голосов территории на ул. 50 лет ВЛКСМ у домов 48, 50, 54, у СОШ №6 (ул. Льва Ошанина, 14) и у дома №14 на улице Вихарева.

26 июня появится итоговый список отобранных площадок. Подсчет голосов будет проводить комиссия, отбиравшая проекты по программе «Решаем вместе!», во главе с Дмитрием Мироновым.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск