Квадроциклы РМ представлены на Международном салоне в Ногинске

Oops! Соответствующей картинки нет

6 июня в подмосковном Ногинске на базе спасательного центра МЧС стартовал X Международный салон «Комплексная безопасность-2017». В работе салона принимает участие министр МЧС России Владимир Пучков.

— Сегодня мы открываем юбилейный десятый салон «Комплексная безопасность», на котором будут продемонстрированы новые разработки антикризисного управления, мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций, образцы техники, экипировки и оснащения, которые производит отечественная промышленность, — сказал глава МЧС России на церемонии открытия салона.

300 экспонентов демонстрируют на выставке современную технику и оборудование для проведения противопожарных и спасательных работ, ликвидации последствий ЧС и катастроф, обеспечение промышленной и экологической безопасности, в работе салона участвуют представители более 100 стран мира. Компания «Русская механика» на открытой экспозиции представляет квадроциклы РМ 500-2, РМ 650 6X4, РМ 800 UTV.

Модели РМ 500-2, специально доработанные и оборудованные для использования подразделениями МЧС, уже получили хорошие отзывы и рекомендации: в прошлом году РМ в короткие сроки выполнила государственный контракт на поставку 250 квадроциклов в российские регионы. Контракт 2017 года предусматривает поставку для нужд МЧС 240 квадроциклов. Также в этом году спасателям планируется т поставить 124 снегохода.

Квадроциклы РМ 650-2 6×4, РМ 800 UTV, представленные в Ногинске, предполагают расширение модельного ряда техники РМ, сферы ее применения российскими спасателями при решении задач по оказанию помощи и вывозу людей из зон бедствия, тушению крупных пожаров, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Салон «Комплексная безопасность» завершит работу 9 июня.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск