110 плиток шоколада, колбаса и косметика

Oops! Соответствующей картинки нет

Оперативным сотрудником Рыбинской городской прокуратуры поддержано государственное обвинение в отношении 34-летней жительницы города Рыбинска обвиняемой в совершении четырех преступлений предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ, то есть в краже, то есть в тайном хищении чужого имущества, в одном преступлении, предусмотренном ч.3 ст.30, ч.1 ст.158 УК РФ (в покушении на кражу, то есть в покушении на тайное хищение чужого имущества), а также в одном преступлении, предусмотренном ч.3 ст.30, ст.158.1 УК РФ, то есть в покушении на мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, предусмотренное ч.2 ст.7.27 КоАП РФ.

34-летняя гражданка г. Рыбинска совершила указанные преступления в период судимости за совершение аналогичных преступлений направленных против собственности.

На момент рассмотрения данного уголовного дела судом 34-летняя гражданка г. Рыбинска уже содержалась в следственном изоляторе г. Рыбинска за указанные преступления.

Предметом на которые был направлен умысел 34-летней гражданки г. Рыбинска являлись шоколадные изделия. В общей сложности по 6 эпизодам преступлений 34-летней гражданкой было украдено порядка 110 шоколадных плиток различных марок. Помимо этого предметом преступления являлись колбасные изделия, а также парфюмерная косметика.

Указанные преступления совершались в различных продуктовых магазинах, расположенных на территории г. Рыбинска.

Всего 34-летней гражданке г. Рыбинска за совершение шести преступлений предусмотренных против собственности по совокупности преступлений путём частичного сложения наказаний по приговорам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск