Промсвязьбанк и Mastercard провели «День Семьи» в Ростовском Кремле

Oops! Соответствующей картинки нет

Мероприятие было организовано для клиентов премиального сегмента Orange Premium Club Промсвязьбанка и их семей.

Семейный формат праздника был продиктован преимуществами программы Orange Premium Club, которая ориентирована не только на самого клиента, но и на членов его семьи.

Для гостей мероприятия были организованы увлекательные экскурсии по Кремлю, фуршет, живая музыка. Для маленьких гостей праздника создали отдельную программу: веселый квест, аквагрим и мастер-класс по росписи финифти.

— Мы сразу решили, что дети станут нашими самыми дорогими гостями и строили все мероприятия так, чтобы максимально занять их веселыми и познавательными развлечениями, — рассказала Валентина Ильина, руководитель группы по работе с состоятельными клиентами ярославского филиала Промсвязьбанка. — Наши клиенты смогли пообщаться в неформальной обстановке с руководством банка и представителем компании Mastercard, послушать живую музыку и попробовать восхитительные угощения.

Своими впечатлениями от праздника поделился Хамзат Парагульгов, вице-президент Mastercard, старший менеджер по работе с клиентами: «Такие встречи убеждают нас, что лояльность к программе Orange Premium Club со стороны наших клиентов очень высока и совместно с банком мы создаем выгодный продукт, который полезен не только держателю программы, но и всей его семье».

Фуршет был организован рестораном «Собрание», работающим на территории Кремля. Гостям были предложены традиционные закуски русской кухни – пирожки, соленья, горячие блюда, исконно русские напитки, такие как сбитень и медовуха. Гвоздем гастрономической программы, по восторженным отзывам участников праздника, стал запеченный гусь.

В завершении мероприятия, гостей пригласили на чай с пряниками. «Чай оказался невероятно вкусным, ведь разливали его из настоящего русского самовара! И что самое интересное, стол был накрыт в самом сердце Кремля – в яблоневом саду!», — поделился своими впечатлениями участник мероприятия Михаил Редков.

Праздник завершился запуском в небо ярких оранжевых шаров.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск