Крала при дочке и складывала ворованное в ее рюкзак

Oops! Соответствующей картинки нет

В судебном участке Рыбинского судебного района началось рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы города Рыбинска, 1983 года рождения, которая обвиняется в серии хищений продуктов питания и парфюмерной продукции из различных магазинов на территории города Рыбинска.

Обвиняемой инкриминируется совершение семи эпизодов хищений, совершенных в период времени с 03.10.2016 по 03.02.2017 года.

Ряд хищений женщина совершила в присутствии своей малолетней дочери, 2009 года рождения, которой, с целью облегчения хищения и возможности скрыться с похищенным из помещения магазина, складывала похищенный товар в школьный рюкзак.

На период расследования и судебного заседания судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с учетом ее личности и того факта, что ранее она уже судима за совершение серии аналогичных преступлений, новые преступления совершила в период непогашенных судимостей.

На иждивении обвиняемой до ареста имелось двое малолетних детей 2007 и 2009 года рождения, которые в настоящее время переданы органам опеки. Вопрос о дальнейшей судьбе детей будет решен после постановления приговора, отметил старший помощник рыбинского городского прокурора, младший советник юстиции Ж.Г. Чувачко.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск