Заработок на видеочатах: работа на дому или в студии?

Oops! Соответствующей картинки нет
  10.05.2017, 14:51 в рубрике «Интервью»
  ,
  Комментариев нет

Меня зовут Марианна, мне 24 года, и я работаю вебкам-моделью в видеочате. О мире вебкама я узнала более трёх лет назад, когда в студенческие годы моё внимание привлекло объявление в интернете о высокооплачиваемой работе для девушек.

Я оценила перспективы, ознакомилась со всеми условиями работы в чате для девушки-модели и поняла, что эта вакансия идеально подходит мне. Более того, она показалась мне просто волшебной! Долго не раздумывая, я зарегистрировалась на нескольких форумах вебкам-моделей, где девушки делятся друг с другом всевозможными секретами работы в видеочатах. Я постоянно следила за обсуждениями и благодаря этому узнала, сколько зарабатывают вебкам-модели и какая техника нужна для вебкам-трансляций. Кроме того, я выяснила, какие сайты для работы веб-моделью лучше выбирать. Именно тогда я решила, что обязательно должна попробовать себя в этой отрасли, и попала в один из вебкам-чатов.

Работа моделью предполагает гибкий график, а это прекрасная возможность совмещать её с учёбой, получая хороший заработок на видеочатах. Я мечтала превратиться из Золушки в принцессу и перебраться из студенческого общежития в собственную квартиру.

Передо мной встал выбор: работать веб-моделью на дому или в студии? И этому вопросу я хочу посвятить свою статью, чтобы помочь новеньким девушкам-моделям понять, какой вариант им больше подходит.

Всё о работе в вебкам-студии

Взвесив свои возможности, я решила сотрудничать с одной из вебкам-студий моего города. Для начинающей веб-модели, живущей в студенческом общежитии и не имеющей хорошей техники для заработка в видеочате, это идеальный вариант. С первого же дня работы я поняла, что сделала правильный выбор. Расскажу об этом подробнее.
В студии каждая веб-модель может пройти «курс молодого бойца» и познакомиться с девушками, успевшими добиться высот на различных вебкам-сайтах. Там можно услышать ценные советы о том, как правильно вести онлайн-трансляцию в вебкам-чате и общаться со зрителями, чтобы сделать их постоянными гостями своей чат-комнаты.

Сотрудничество с вебкам-студией отлично подходит, если ты живёшь не одна и не хочешь распространяться о роде своей деятельности. Можно не беспокоиться о том, что близкие увидят тебя в образе или услышат, как ты флиртуешь со своими поклонниками. Тебя никто не потревожит, не отвлечёт в кульминационный момент шоу, и уж точно тебе не придётся отвечать на кучу неудобных вопросов.

Кроме того, ты будешь уходить из дома строго по графику, как если бы у тебя была офисная работа. Таким образом, люди из твоего окружения ничего не заподозрят. График поможет тебе также приучить себя к дисциплине, регулярному выходу в вебкам-чат и позволит определить наиболее прибыльное время работы.

Каждая вебкам-студия предоставляет девушкам-моделям отдельные уютные комнаты, а это важно для создания приятной атмосферы для трансляций на вебкам-сайтах.

И ещё одно преимущество: студии, организующие работу для девушек, обеспечивают своих вебкам-моделей всей необходимой техникой на время выхода в онлайн. Это позволяет вывести качество работы в чате на самый высокий уровень!

Работа вебкам-моделью на дому

Время шло, я уже довольно долго работала вебкам-моделью и обзавелась поклонниками, регулярно посещающими мою чат-комнату. Благодаря общению с другими девушками-моделями, работающими в вебкам-студии, я научилась многим хитростям и смогла заработать приличную сумму на видеочатах.

Окончив университет и переехав в отдельную квартиру, я задумалась о том, чтобы уйти из вебкам-студии и начать работать самостоятельно. К тому времени я уже могла позволить себе приобрести мощный компьютер и хорошую веб-камеру. Мне уже не хотелось подчиняться каким-либо правилам работы в вебкам-студии и, что самое главное, отдавать комиссионные.

Я начала активно изучать всё, что могло пригодиться мне для работы вебкам-моделью на дому. Чтобы усовершенствовать навыки веб-общения, я читала полезные советы своих коллег по цеху на форумах для вебкам-моделей.

К слову, работать в видеочате на дому я продолжаю и по сей день. Это идеальный вариант для меня, и я хочу рассказать девушкам-моделям, недавно пришедшим в индустрию вебкама, о плюсах независимой работы вебкам-моделью.

Как я уже говорила, одно из преимуществ работы моделью в интернете из дома – отсутствие комиссионных, которые нужно отдавать вебкам-студии: ты получаешь абсолютно всё, что зарабатываешь в веб-чате!

Дома ты можешь создать интимную атмосферу и оградить себя от всякого рода стрессов, с которыми любая веб-модель так или иначе сталкивается, сотрудничая со студией. Ты сама выбираешь график работы и решаешь, сколько часов провести онлайн в видеочате, ведь тебе не нужно считаться с другими девушками-моделями и уступать им помещение для трансляций.

При работе моделью видеочата на дому ты ни от кого не зависишь, тогда как при сотрудничестве со студией следует придерживаться определённых правил. Твои вебкам-шоу станут намного разнообразнее, ведь ты не будешь ограничена одной комнатой и сможешь выходить в видеочат из любого уголка своей квартиры.
Работа вебкам-моделью на дому прекрасно подходит и для молодых мамочек. Находясь в декрете, можно отлично зарабатывать с помощью общения в видеочате, пока малыш спит в соседней комнате.

Но всё-таки однозначного ответа на вопрос, что же лучше: работа вебкам-моделью в студии или на дому, не существует. Придя в индустрию вебкама, каждая девушка-модель должна выбрать наиболее подходящий для себя вариант, учитывая свой образ жизни, личные предпочтения и многое другое. Главное – не забывать о том, что, зарабатывая на общении в видеочате, ты всегда можешь попробовать что-то новое, поэкспериментировать и в любой момент изменить формат работы. Выбирай то, что тебе нравится!

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск