«Мамульки Бенд» доросли до 18-летия

Oops! Соответствующей картинки нет
  24.04.2017, 16:47 в рубрике «Афиша»
 
  Комментариев нет

В четверг, 27 апреля, в рыбинском арт-клубе «Перекресток» состоится традиционный концерт группы «Мамульки Бенд». В этом году ярославские музыканты отмечают свое совершеннолетие.

Группа «Мамульки Бенд» была придумана в 1998 году в подвале студии звукозаписи районного Дома культуры музыкантами некогда популярного в Ярославле ансамбля «Трали-Вали».

Первый концерт состоялся 24 апреля 1999 года в Рыбинске, эту дату и принято считать днем рождения музыкального коллектива.

В начале пути «Мамульки» пытались исполнять альтернативный хард-кор с элементами фрик-панка на стихи известных поэтов, но с приходом в коллектив духовой секции резко свернули в сторону СКА, дворового рока и авторской песни.

В 2002 году «Мамульки» кардинально поменяли состав и стиль. Добавилась группа духовых инструментов. Музыканты стали играть в стиле ска, добавив в него элементы диско. Таким образом был придуман симбиоз «диско-ска». В том же 2002 году был записан первый альбом «Я ТУ-ТУ!», и снят одноимённый клип.

Тогда же к группе пришел первый успех. Аудиокассеты альбома разошлись многотысячным тиражом, «Мамульки Бенд» стала узнаваемой в Ярославле и за его пределами.

Сегодня за плечами у музколлектива двенадцать авторских и четыре cover альбомов, виниловая пластинка «Флешмоб», несколько фестивалей «НАШЕствие» и «Доброфест», а также бесчисленные байкерские фестивали по всей России и за рубежом.

Начало концерта в 20-00. Предварительная продажа билетов в музыкальном салоне «Тоника» (гор. Рыбинск, универмаг «Юбилейный», 2 этаж), в отделе МузZone (гор. Рыбинск, торговый центр «Эпицентр», 2 этаж), на странице арт-клуба «ВКонтакте» и сайте: perekrestokclub.ru. Справки по телефону: +7 (4855) 28-29-43.

Состав коллектива:
Макс Семенов — руководитель, основатель коллектива, автор большинства текстов и музыки, гитара
Олег Майоров — вокал
Виталий Балдыч — клавишные, бэк-вокал, автор музыки и текстов, аранжировщик
Макс Суриков — труба
Сергей Прохоров — тромбон
Антон Прохоров — бас
Александр Пепин — ударные
Илья Якимов — звук

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск