7-летняя участница шоу «Голос. Дети», 4 сезон, Ева Медведь рассказала, насколько волнительно петь в прямом эфире

  22.04.2017, 0:25 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Ева Медведь призналась, что ей было не страшно выступать в прямом эфире Первого канала. Ну разве что чуть-чуть. «Это же то же самое, что и съемка, только тебя сразу показывают. Хотя это все-таки беловик, наверное… Чуть-чуть страшно», — поделилась эмоциями 7-летняя участница.

«Мои родители стали очень сильно радоваться. И по их реакции я поняла, что новости хорошие. Мама мне сказала, что будет второй шанс спеть в шоу «Голос. Дети». Я так обрадовалась, что начала прыгать до потолка», — вспоминает девочка о том, как отреагировала на возможность спеть в дополнительном этапе шоу «Голос. Дети», 4 сезон.

Ева Медведь сама предложила песню для дополнительного этапа. Девочка уже давно выучила композицию. Песня Нюше понравилась, и наставница решила ее оставить. «Она очень добрая и веселая. Нюша всегда говорит, чтобы я выходила и зажигала. И я ее слушаю», — рассказала о своей наставнице Ева. Родители, по словам девочки, напутствовали ее так: «Тебе сейчас надо, главное, выйти и спеть все чисто и хорошо. И вообще ты самая лучшая».

Команда Нюши, Ева Медведь, Виктория Дробина, Даниэль Исмайлов, и группа А-Студио исполнили вместе песню «Папа, мама»

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск