Юлия Волкова увидела во сне свою болезнь, которую лечила много лет

  22.04.2017, 0:25 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

В пятницу, 21 апреля, в эфир телеканала «ТВ-3» вышел очередной выпуск загадочного и мистического шоу «Человек-невидимка» с его ведущей Эвелиной Бледанс. Задача экспертов проекта, как всегда непростая – маг, гадалка, шаман, психолог, криминалист и хиромант должны разгадать личность нового гостя. На этот раз в тайной комнате оказалась актриса, певица и экс-солистка популярнейшей группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова.

«Бунтарка и трудоголик. В 15 лет она проснулась знаменитой. Она увлекается теннисом и пишет автобиографические стихи, себя отождествляет с Томом Сойером, а лучшим средством от бессонницы считает поход в тир», — с такими словами Эвелина Бледанс представила человека-невидимку этого выпуска. Юлия Волкова призналась, что никогда не обращалась к гадалкам и экстрасенсам, поскольку считает это бессмысленным: «Каждый человек может управлять своей судьбой. Выстроить судьбу или дорогу, как ему угодно».

В первом туре эксперты проекта описали внешность человека-невидимки. Наиболее близки к истине оказались психолог Мария и хиромант Борис. Остальные же прибавляли певице по 15 сантиметров в росте и по десять лет в возрасте. Сама Юлия Волкова по итогам первого испытания отметила, что все эксперты сумели примерно описать ее внешность, но точнее прочих, по ее мнению, оказался криминалист Виктор.

Психолог Мария во втором туре сумела поразить гостью точностью высказываний: «Наша героиня добилась успеха еще в юности, это был ранний успех. Сейчас у нее нет мыслей о карьере. Быть может, ей хочется растить детей и путешествовать». Маг Роман Фад приоткрыл завесу тайны и рассказал о болезни, которая подкосила Юлию Волкову в 2012 году. При этом Роман отметил, что болезнь поменяла певицу и она стала «менее высокомерной». Юлия Волкова не смогла не согласиться с этим. Примечательно, но Юлия проговорилась, что проблемы с горлом и связками приснились ей в вещем сне.

Много внимания гадалка Аида уделила отношениям Юлии Волковой с мужчинами. «Первый брак без чувств, в нем родилась девочка. Во втором браке чувства были, есть тоже ребенок. Сейчас на сердце героини лежит мужчина, но это плохой мужчина и отношения у них натянутые. Скоро они расстанутся» — заключила Аида. В ответ Юлия Волкова произнесла лишь «класс».

В финале шоу маг Роман Фад, хиромант Борис и психолог Мария угадали «человека-невидимку» Юлию Волкову. Однако артистка совсем не расстроилась тому факту, что прочие эксперты не смогли справиться с этим заданием.

Используя карты, Аида рассказала об отношениях Юлии Волковой с разными мужчинами

Читайте также:

Директор Юлии Волковой опроверг слухи о раке горла

Юлия Волкова шокировала лицом без косметики

Юлия Волкова обнажилась для мужского журнала

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск