Первый канал начинает показ третьего сезона сериала «Фарго»

  22.04.2017, 0:23 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Дата выхода в эфир: 21 апреля 2017 года.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Майкл Аппендаль, Ной Хоули, Майк Баркер, Джон Камерон.

В ролях: Юэн МакГрегор, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстэд, Джим Гэффиган, Дэвид Тьюлис, Майкл Сталберг,Скут Макнэйри, Ши Уигхэм, Каран Сони, Фред Меламед и другие.

21 апреля, через два дня после премьеры в США, на российском телевидении будет показана первая серия нового сезона нашумевшего телефильма «Фарго». Транслировать эпизод будет Первый канал. Сериал «Фарго» является 10-серийным детективом, основанным на картине братьев Итана и Джоэла Коэн. После выхода на экраны лента 1996 года моментально стала популярна не только в Америке, но и во всем мире, и впоследствии получила две статуэтки «Оскар»: за лучший сценарий и лучшую женскую роль.

Премьера сериала «Фарго» состоялась в апреле 2014 года. По окончании двух сезонов создатели проекта подсчитали, что картина заработала 133 номинации на различные телевизионные премии и завоевала 32 награды. Задумка режиссеров заключается в том, что каждый сезон посвящен новой истории и новым персонажам. Действие третьего сезона разворачивается в 2010 году — через несколько лет после событий предыдущего сезона. Автор идеи Ной Хоули признался, что в новых сериях зрители все же увидят знакомых героев. «В третьем сезоне «Фарго» будут своего рода связи, похожие на те, что соединяли первый сезон с полнометражным фильмом, и второй сезон с первым. Но я думаю, самое интересное в том, чтобы самим эти связи вычислить, поэтому я бы не хотел никого лишать этого удовольствия. Определенно, есть вещи, которые могут быть звеньями одной цепи в нашей истории», — поделился Хоули.

Кадр из сериала «Фарго», 3 сезон

Ведущие роли в новом сезоне исполнили актриса Кэрри Кун, которая ранее принимала участие в съемках фильма «Исчезнувшая», и звезда мюзикла «Мулен Руж!» Юэн МакГрегор. Кстати, для последнего роль в сериале стала первой на телевидении, причем ему выпала возможность сыграть сразу двух персонажей — братьев Эммита и Рэя Стасси. Также в проекте принял участие и исполнитель роли профессора Люпина из вселенной Гарри Поттера актер Дэвид Тьюлис.

О чем серила «Фарго», 3 сезон

События третьего сезона сериала «Фарго» начинают разворачиваться в 2010 году. Главные герои — братья Рэй и Эммит Стасси. Старший Эммит — успешный бизнесмен, владелец нескольких автомобильных парковок в штате Миннесота. Младший Рэй — неудачник, работающий в службе надзора за освобожденными условно-досрочно. По мнению последнего, в его несложившейся жизни виноват брат. Соперничество родственников начинается с безобидных обвинения и мелких краж, а доходит до серьезных преступлений. В первой серии сериала телезрители увидят, как из-за конкуренции между родными братьями происходит громкое убийство, будоражащее весь город…

Кадр из сериала «Фарго», 3 сезон

Смотрите первую серию сериала «Фарго», 3 сезон, в пятницу, 21 апреля, в 00:30 на Первом канале.

Читайте также:

Первый канал покажет 3-й сезон «Фарго» через два дня после мировой премьеры

Сериалы апреля 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кэрри Кун сыграет главную роль в третьем сезоне сериала «Фарго»

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск