Девочка из Ярославля вновь окажется в телепроекте «Спасите моего ребенка»

Oops! Соответствующей картинки нет

Маленькая Ксения Курбова из города Ярославль попала в медицинский проект телеканала «Ю» в 11 месяцев с двумя диагнозами: «дисплазия тазобедренных суставов» и «врожденная кривошея».

После проведенного обследования хирург проекта «Спасите моего ребенка» рекомендовал носить девочке специальные жесткие фиксаторы, чтобы ноги ребенка были постоянно разведены. В течение трех месяцев малышка должна жить, не снимая их. Но если лечение не улучшит ее состояние, врачам придется прибегнуть к гипсованию, которое очень мучительно для детей старше полугода, так как практически обездвиживает их, не давая вставать и передвигаться.

Эфир программы «Спасите моего ребенка» 21 апреля в 20.30 на канале «Ю».

Спасите моего ребенка» — социально значимый медицинский проект телеканала «Ю», который выходит при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. За период съемок удалось помочь более чем двадцати семьям, а география работы простиралась на тысячи километров, задействовав множество городов и регионов России. Но главное – это детские счастливые глаза, важнее которых нет ничего на свете. В медицинском реалити будет показан весь процесс лечения: от диагностики до получения результатов. Ведущая реалити — Глафира Тарханова.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск