Павел Прилучный ударился головой в спортивном зале

  21.04.2017, 16:42 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Здоровый образ становится все более популярным среди звезд.  Пока представительницы прекрасного пола в своих микроблогах в Instagram демонстрируют шпагаты, сильная половина человечества потеет в спортивных залах. Приобщился к движению ЗОЖ и звезда «Мажора» Павел Прилучный. Вот только тренировка у звезды немного не заладилась. Актер решил записать видеообращение к поклонникам, но что-то пошло не так.

«Надо заниматься даже через силу, потому что спорт – это все-таки…, — на этой фразе Павла Прилучного ударило металлической балкой, но актер продолжил трансляцию, – Это наше все». Реакция интернет-пользователей была неоднозначной. Одни посмеялись над шуткой актера, а другие искренне пожалели его. «Очень смешно… аххаахахахаха», «Бедняжка, но такой невозмутимый», «Паша береги голову», — написали в комментариях интернет-пользователи.

Отметим, что Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце часто веселят своих поклонников. Так, в марте звездная пара сняла пародию на клип Муси Тотибадзе «Танцуй, Виталик!». Актеры примерили на себя ретро-образ: Паша появился в спортивном костюме и с усами, а Агата превратилась в фитнес-инструктора. Павел Прилучный поделился с поклонниками ссылкой на видео в своем микроблоге в Instagram. Под фотографией моментально появилось огромное количество восторженных комментариев (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.): «Это просто Бомба! Диско рулит! Усы-усята просто улёт! Супер! КрасаУцы!», «Усы огонь. Агата красотка», «Супер Паша ты настоящий Талант спасибо вам за видео». Как выяснилось, этот клип супруги посвятили своей подруге Марине Петренко.

Читайте также:

Агата Муцениеце опубликовала новую фотографию дочери

«Прилучные будни»: о чем Агата Муцениеце рассказывает в своем видеоблоге

Агата Муцениеце и Павел Прилучный снялись вместе в юмористическом клипе

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск