У напавшего на «Боруссию» россиянина сообщников не нашли

  21.04.2017, 15:38 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Подозреваемый в нападении на автобус дортмундского футбольного клуба «Боруссия» россиянин действовал в одиночку, заявила официальный представитель Генеральной прокуратуры Германии Фрауке Келер. «По нашим данным, свидетельств о возможных сообщниках нет», — передает ее слова ТАСС.
28-летний россиянин предстанет перед судом в пятницу вечером, ему изберут меру пресечения. Генпрокуратура Германии требует арестовать имеющего двойное гражданство Сергея В. на время следствия.
Ранее стало известно, что за организацию взрыва у автобуса ФК «Боруссия» задержан мужчина с двойным гражданством — России и Германии. Сергей В. 3 апреля взял кредит на приобретение 15 тыс. акций «Боруссии» на 78 тыс. евро, из-за увечий или смерти игроков он мог получить прибыль на колебаниях ценных бумаг в размере 3,9 млн евро. Заподозрили его из-за поведения в гостинице после взрывов — другие постояльцы гостиницы, рядом с которыми произошли взрывы, в панике побежали, а он отправился в ресторан и заказал себе бифштекс.
Взрывные устройства сработали у автобуса «Боруссии» 11 апреля за час до игры 1/4 финала Лиги чемпионов с «Монако». Пострадал футболист «Боруссии» Марк Бартра, который получил перелом лучевой кости.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск