Суд не поддержал прокурора в деле серийного вора

Oops! Соответствующей картинки нет

17 апреля судьей Рыбинского городского суда рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Т. по факту совершенного 25.12.2016 угона автомашины ВАЗ-2109 от д. 46 по проспекту 50 лет Октября г. Рыбинска и последующего хищения аккумулятора.

В ходе дознания и при рассмотрении дела судом установлено, что подсудимый Т. ранее судим за совершение краж имущества из дачных домов (36 эпизодов), за которые отбывал наказание в виде реального лишения свободы, совершил настоящие преступления находясь на испытательном сроке по приговору Рыбинского городского суда от июня 2016 года за совершение кражи.

Изучая личность подсудимого судом установлено, что по месту жительства и последнего отбывания наказания характеризовался отрицательно. При назначении наказания судом учтено, что подсудимый свою вину признал полностью, потерпевший не настаивал на суровом наказании.

Судом в полной мере дана оценка вышеуказанным обстоятельствам и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Государственный обвинитель настаивал на более суровом наказании, отметил помощник Рыбинского городского прокурора, юрист 1 класса М.С. Баранов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск