2,5 года условно за кражу и 6 месяцев строгого режима за пьянство за рулем

Oops! Соответствующей картинки нет

30 марта 2017 года Рыбинским городским судом вынесен приговор в отношении жителя г. Рыбинска, обвиняемого в хищении чужого имущества.

Суд установил, что в 2011 году в отношении жителя г. Рыбинска Рыбинским городским судом вынесены три приговора за совершение краж, грабежей, повреждения чужого имущества. 06 августа 2015 года освободился из колонии строгого режима по отбытии срока наказания.

Однако, должных выводов житель г. Рыбинска для себя не сделал, вновь совершил преступления.

Так, в мае 2016 года реализуя свой корыстный умысел, с целью обогащения, совершил хищение чужого имущества, а именно зашел в подъезд одного из домов города Рыбинска, выбил ногой дверь, отделяющую от общего коридора две квартиры, и похитил велосипед, принадлежащий жильцу одной из квартир.

Дело было рассмотрено судом в особом порядке судебного разбирательства в связи с полным признанием подсудимым своей вины.

При назначении наказания суд принял во внимание состояние здоровья виновного, полное признание им своей вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной.

Вместе с тем, констатировал наличие в действиях подсудимого рецидива преступлений.

Приговором Рыбинского городского суда житель г. Рыбинска Ярославской области осужден к лишению свободы на срок 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев, с возложением на осужденного дополнительных обязанностей на период условного осуждения.

Приговор в законную силу не вступил.

Мировым судьей судебного участка №5 Рыбинского судебного района осужден 29-летний мужчина, который летом 2016 года управлял автомобилем пребывая в состоянии алкогольного опьянения, будучи привлеченным к административной ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, то есть совершил преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ.

Рыбинец совершил данное противоправное деяние будучи ранее неоднократно судимым.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя назначил, мужчине наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 10 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск