«МегаФон» представил «умное» решение для контроля за домом

Oops! Соответствующей картинки нет

24-25 марта в Ярославле проходит VII межрегиональная выставка «Вся недвижимость». На ней «МегаФон» представляет уникальную экосистему умных устройств «Life Control», разработанную дочерней компанией MegaLabs.

Услуга, предлагаемая «МегаФоном», позволяет контролировать практически все системы «умного» дома с помощью мобильного интернета. Линейка устройств, выпускаемых под брендом Life Control, включает розетки, датчики дыма, протечки и движения, управляемые дистанционно светодиодные лампы, датчики открытия и закрытия дверей и окон, Wi-Fi-камеры с автоматической записью при обнаружении движения или громком звуке, носимые на руке фитнес-трекеры и другие гаджеты, делающие жизнь владельца дома более комфортной и безопасной.

Набор датчиков системы «Life Control» определяется личными интересами и потребностями владельца недвижимости. Обязательным является только наличие Центра Умного Дома, который аккумулирует информацию от всех устройств благодаря поддержке всех современных протоколов связи. Управление системой осуществляется через портал Lifecontrol.ru, а также через мобильное приложение, установленное на смартфоне или планшете (доступно для iOS и Android). Информация о важных событиях поступает к владельцу в режиме реального времени в виде SMS-сообщений, push-уведомлений или сообщений электронной почты.

— Выставка «Вся недвижимость» собрала участников и гостей из разных регионов России. Это отличная возможность представить инновационное решение, позволяющее защитить дом от пожара, утечки воды, проникновения посторонних и других неприятностей. «Life Control» работает через мобильный интернет – а значит, при высоком уровне развития сетей «МегаФона» может надежно использоваться даже в удаленных от города районах, – отмечает директор Ярославского отделения «МегаФона» Сергей Обичкин.

Центр Умного Дома работает только с SIM-картами компании «МегаФон» и тарифным планом «МегаФон – Умный дом». Абонентская плата за пользование услугой зависит от индивидуальной конфигурации системы и начинается от 300 рублей в месяц. Подробнее – на сайте lifecontrol.ru.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск