ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

Два чугунных люка на 1 год 3 месяца строгого режима

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинский городской суд признал двух рыбинцев виновными в покушении на кражу группой лиц по предварительному сговору (п. 2 ст. 158 УК РФ).

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что двое мужчин объединившись с целью хищения чужого имущества, около 11 часов 30 минут 8 декабря 2018 года подошли к тепловой камере МУП «Теплоэнерго», расположенной между домом №2 по ул. Рокоссовского и домом №50 по ул. Качалова гор. Рыбинска Ярославской области, и воспользовавшись тем, что за их действиями никто не наблюдает, совместными усилиями положили две чугунные крышки люков, стоимостью 1751 рублей 75 копеек каждая, на общую сумку 3503 рубля 50 копеек, на привезенные с собой сани. При попытке скрыться с места совершения преступления, на расстоянии 200 метров тепловой камеры, они были задержаны сотрудниками полиции.

Подсудимые заявили ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в общем порядке, в связи с согласием с предъявленным им обвинением.

Учитывая, что в действиях подсудимых имеются отягощающие обстоятельства – рецидив (оба ранее были судимы, однако должных выводов для себя не сделали), суд приговорил мужчин к лишению свободы на срок 1 год и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Техническая проверка региональной системы оповещения населения Врио в плюсе, главы в минусе

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск