ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

Приборы учета должны быть введены в эксплуатацию

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинской городской прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки о нарушении прав потребителей коммунальных услуг.

В соответствии с жилищным законодательством размер платы за коммунальные услуги рассчитывается исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета.

Из материалов проверки следует, что ресурсоснабжающей организацией МУП ГО г. Рыбинск «Теплоэнерго» в декабре 2013 года выполнены мероприятия по оборудованию ряда многоквартирных домов г. Рыбинск, общедомовыми приборами учета тепловой энергии.

Вместе с тем, как показала проверка, управляющей компанией ОАО «Управляющая компания» до настоящего времени общедомовые приборы учета тепловой энергии не введены в эксплуатацию.

По результатам проверки было принято решение о защите жилищных прав граждан в судебном порядке.

Так, по результатам вмешательства городской прокуратуры в настоящее время введены в эксплуатацию общедомовые (коллективные) приборы учета тепловой энергии в домах №3 по ул. Черкасова, №17 по ул. Кирова и №4 по ул. Гэсовская.

Исковые требования прокурора о возложении обязанности по вводу ОДПУ тепловой энергии в доме №34 по ул. Плеханова в настоящее время находятся на рассмотрении в Рыбинском городском суде, пояснила помощник прокурора К.С. Ляликова.

Особый путь – от ГУЛАГа до ГАУКа В Рыбинске модернизируют светофорные объекты

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск