Весна пришла по календарю

Oops! Соответствующей картинки нет
  03.03.2017, 8:59 в рубрике «Погода»
  ,
  Комментариев нет

Теплый настрой марта в центрально-европейском регионе России продолжается. В зоне атмосферного фронта с волнами, который 2 марта перемещался по территории ЦФО, прошел настоящий дождь.

В выходные погода по-прежнему будет определяться преимущественным выносом теплых воздушных масс с юго-запада и запада. Средняя суточная температура превысит норму на 8-10 градусов.

Максимальные значения температуры днем будут близки к абсолютным максимумам, и не исключено их повторение или обновление. Более теплыми стали и ночи. Но у поверхности земли температура пока еще может быть отрицательной и поэтому пока стоит помнить о гололедице, которая местами будет наблюдаться.

В субботу по всей территории Европейской части России сохраниться теплая погода – до 3 градусов тепла, ночью не ниже 0.

В воскресенье Санкт-Петербург и Ярославль окажутся не периферии теплого циклона, немного похолодает: днем 0 … -2, ночью до -4 градусов. Но уже к средине следующей недели температура вновь уйдет в положительную зону.

Атмосферное давление 4-5 марта 748-750 мм ртутного столба. Ветер западных направлений, с порывами до 7 метров в секунду.

Самым теплым 5 марта в Рыбинске было в 1959 году: +6,0 градусов. А самым холодным этот день был в 1964 году: 34,6 градуса мороза.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск