ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

Липовые американские СМИ мешают наладить отношения с РФ — Трамп

Oops! Соответствующей картинки нет
  17.02.2017, 11:04 в рубрике «Лента новостей»
 
  Комментариев нет



Он особо обозначил, что ему как политику было бы легче взять жесткий курс по отношению к Российской Федерации, однако он выбрал другой путь и верит, что это в интересах США. Миллиардер верит, что это будет в интересах его страны.

Президент США Дональд Трамп на пресс-конференции в Вашингтоне объявил, что американские СМИ мешают ему в процессе переговоров с Россией.

Он подчеркнул, что любит и умеет договариваться, при всем этом Трамп не уверен, что сумеет в результате договориться с Путиным. Все-таки возможно, мне не удастся договориться с Путиным. «Но я хочу вам сказать, что липовые сообщения СМИ, приготовленные вами, ужасные, поддельные сообщения только осложняют работу над тем, чтобы договориться с Россией», — сообщил Трамп.

Трамп подчеркнул, что не знает, удастся ли достигнуть договоренностей с Россией. Но, как он считает, две ядерные державы должны действовать с друг другом, и «это не плохо, а хорошо». По мнению Дональда Трампа, после Обамы остался беспорядок «как в США, так и за рубежом».

Трамп в очередной раз протранслировал собственный тезис из избирательной кампании о том, что США было бы выгодно «поладить» с Россией и иными странами, с которыми у США напряженные отношения.

«Как вы знаете, наша администрация унаследовала большое количество сложностей как в руководстве, так и в экономике, откровенно говоря, я унаследовал бардак», — цитирует Трампа CNN.

«Если у нас отличные отношения с Россией, поверьте мне, это превосходно, но не плохо», — подчеркнул глава государства.




К Деминскому марафону заказали пять видов медалей Угроза привела в колонию

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск